当前位置:主页 > 365bet账号被限制 >
曝曼联球员对穆帅很不满 他现在正在连累红魔
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:131
中国球迷的评论比英超更精彩,启动骗违约金程序,本赛季穆帅会离任,临时主帅应该是卡里克接任!

作为曼联二十多年的铁杆球迷,说真的看到穆里尼奥现在的战术风格很难过。当年之所以喜欢曼联,就是因为那舍我其谁的霸气,永不服输的精神。再加上立体的进攻手段,看看现在的曼联遇到强队居然主动后撤交出球权,面对弱队居然无法进球,这样的曼联怎么能够重塑辉煌,我希望穆里尼奥下课不然曼联真的是会沉沦下去,内鬼大量显灵,木法师开始捉吧。穆天师又要抓鬼了?

你说曾经的C罗阿扎尔对穆不满我可以理解,毕竟人家是冠军球员,曼联现在这帮人自己心里没点数?厉史上曼城比曼联低一个层次,所以曼城没有怨言也很合适的,你们这些人渣,天天来黑曼联,去死!鸟叔这番话太感人了。